![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
FAQ - ЧаВо
(редакция 2011-12-20) Вопрос: Не могу зарегистрироваться или не приходит письмо-подтверждение. Ответ: Перезапросите письмо-подтверждение или отправьте запрос через форму обратной связи, укажите свой ник и email, подтвердим Вашу регистрацию вручную Вопрос: Как поменять ник? Ответ: Напишите администрации запрос с указанием текущего ника и желаемого, а также причину смены. Вы его получите, если он не занят, не противоречит правилам именования, а причина будет обоснованной. Вопрос: Могу ли я редактировать название темы и содержимое своих сообщений? Ответ: Да, можете. Редактирование названия темы доступно в течение 24 часов с момента создания. Свои сообщения можно редактировать без ограничения по времени. Вопрос: Как размещать в сообщениях фотографии и изображения? Ответ: Подробная инструкция здесь Вопрос: Как правильно размещать прайс-листы? Ответ: Объёмные прайс-листы рекомендуется готовить в формате XLS, DOC или PDF и размещать в сообщениях в виде вложений (значок скрепки в редакторе). Вопрос: Как искать свои темы и сообщения? Ответ: Мой кабинет - Мой профиль - Статистика или жмём на свой ник - Статистика. Вопрос: Почему размещение контактной информации и указание цен обязательны? Ответ: Когда вы приходите в магазин и не видите ни одного ценника, а также продавца, у которого можно купить заинтересовавший Вас товар, Вам это приятно? Вопрос: Товар продан, а звонки и обращения продолжают поступать. Что делать? Ответ: Отредактируйте сообщение - удалите контакты, укажите крупным шрифтом в первом или последнем посте темы, что товар продан и закройте тему (Опции темы - Закрыть тему). ![]() |
![]() |
![]() |