Горные лыжи и сноуборд в Алматы и в Казахстане - форум  

Вернуться   Горные лыжи и сноуборд в Алматы и в Казахстане - форум > Всё о горных лыжах и сноуборде в Алматы и Казахстане > Фото-, видео- и просто отчёты, впечатления

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2019, 15:22   #1
Мару19
Новичок

По умолчанию Мини отчёт о поездке в Алтайские Альпы

Хочу поделиться впечатлениями о своей поездке на горнолыжную базу под чарующим названием Алтайские Альпы! Я как любитель "живого" снега ищу такие места. И вот в январе 2019 года мой выбор пал именно туда. Это в Казахстане на востоке, город Усть-Каменогорск. От аэропорта около 50 км до базы. Заказали путёвку по телефону, оплата на карту. По ценам шик, "Всё включено" всего за 3300 р за сутки. Проживание, питание, снаряга, безлимит на подъемы-всё входит в стоимость. Номера комфортные, кормят вкусно и много. 4 канатки, 2 из них кресельные. Такой вид обалденный пока поднимаешься вверх. Воздух нереально чистый, свежий. Склонов много, что-то около 12-15. Море снега, трассы шикарные, ратрачат каждую ночь. И знаете что еще впечатлило-это отсутствие километровой очереди на подъемник. От гостиницы до канаток пешком пару минут. Вечером можно на СПА и массаж-так класно расслабится после покатушек. Банька есть, настоящая на дровах и с бассейном. Ездила с ребенком, решила тоже его на лыжи поставить. А тут еще и в отдых включены занятия с инструктором, каждый день. Сыночек мой за 3 дня лучше меня "летает"))) Инструктор парень такой классный, общительный, мастер своего дела. Вообщем я в восторге, всем рекомендую
Мару19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы