![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Повышение уровня техники катания на горных лыжах.
![]() Для новичков-первичное обучение,инструктаж, постановка на горные лыжи. Для катающихся лыжников-повышение техники катания. Подготовка к крутым склонам(по желанию). Для уверенно катающихся лыжников-повышение техники катания на крутых склонах ("черные трассы"). Экстримальные виды горно-лыжного спорта."ФриРаид". Сноуборд не обучаю. 705 660 2634 Последний раз редактировалось Игорь; 30.10.2012 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Всем горнолыжникам и бордерам!
Групповые занятия! (для тех, кто уже имеет определённый уровень катания): * Французская техника * Карвинговая * Беккантри * Элементы фристайла Индивидуальные занятия (для начинающих): * Забираю из города на своём автомобиле * Подбираю лыжи\борд из собственного проката * Тренируемся * Возвращаемся в город |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
a где тренируемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Веселый, энергечный, легко смогу найти подход даже к самому неопытному ученику! Научу всем тонкостям фрирайда,а так же фристайла и Вы тоже научитесь всем прелестям сноубординга! С 3 лет я занимаюсь различными видами спорта и не представляю жизнь без движения. Мое увличение скейтбордом началось в 2000 году. На сноуборд я встал в 2005 году. С тех пор катаюсь на обоих снарядах, но сноуборд - любовь моя, - конечно он является основным. Обучаю начинающих сноуборду. Также моя квалификация и опыт позволяют обучать на скейтборде продвинутых райдеров.
Я постоянно повышаю свой уровень мастерства. Катание само по себе - это ФАН. Так что выше нос,записывайтесь и у Вас все получится! +7 707 838 54 19 Владимир Наш сайт: http://www.skischool.kz |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Инструктор по Сноуборду. Сноуборд Инструктор. Обучение индивидуально и в группах.
Высокопрофессиональный подход, хорошая атмосфера во время занятий, гарантированный результат по окончанию тренировок. Чему я обучаю людей: 1) Обучение полностью с нуля. 2) Корректировка техники катающихся самостоятельно. 3) Основы фристайла. 4) Фрирайд Техника Внимание! Записаться можно по тел. 8 747 322 41 33 Записываться надо заранее. Обучение по сноуборду провожу На горнолыжных склонах Ак-Булак и Шымбулак. 1час занятия в Выходной день стоит 6000тг. 1час занятия в Будний день стоит 4000тг. на занятия свыше 2-х часов за раз и на занятия в группах от 2-х человек Предусмотрены хорошие СКИДКИ. Instagram @alekspua ![]() |
![]() |
![]() |